№ 260 от 23 июля 2012 г. (электроэнергия на общедомовые нужды)

Нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению, используемые для определения размера платы за коммунальную услугу по электроснабжению при отсутствии приборов учета на общедомовые нужды в Смоленской области

Постановление Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности от 23 июля 2012 г. № 260
(в ред. Постановления Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике от 22 июля 2016 г. № 80)

N п/п Наименование Нормативы потребления коммунальной услуги, кВт.ч на 1 кв. метр <*> в мес.
1 2 3
1. Многоквартирные дома
1.1. Газовые плиты 1,1
1.2. Газовые плиты и лифт 1,3
1.3. Электроплиты 1,5
1.4. Электроплиты и лифт 1,7
2. Общежития коридорного, гостиничного и секционного типов (с наличием на этажах общих кухонь, туалетов или блоков душевых)
2.1. Газовые плиты 1,5
2.2. Газовые плиты и лифт 1,9
2.3. Электроплиты 1,8
2.4. Электроплиты и лифт 2,2

<*> Общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме. Общая площадь помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, определяется как суммарная площадь следующих помещений, не являющихся частями квартир многоквартирного дома и предназначенных для обслуживания более одного помещения в многоквартирном доме (согласно сведениям, указанным в паспорте многоквартирного дома): площади межквартирных лестничных площадок, лестниц, коридоров, тамбуров, холлов, вестибюлей, колясочных, помещений охраны (консьержа) в этом многоквартирном доме, не принадлежащих отдельным собственникам.

Источник: smolensk.regnews.org